Frammenti di Rock


  • Nulla è perché sia (29/04/2003).

  • Nutro il massimo rispetto per le cose che funzionano (2011).

  • La Fisica non è democratica (2007).

  • La vita è come un bordello: quella che ti piace è sempre occupata (estate 2008).

  • Conoscere attraverso le cause, agire per gli effetti (24/10/2011).

  • I can control my breath, but I cannot control my heart. (20/01/2012)

  • Ogni momento è unico. (15/03/2012)

  • Only fool men and wise men are happy. Is it the same? (19/07/2012)

  • Have fun every day! (07/04/2013)

sabato 1 ottobre 2011

Verze alla vicentina (ricetta vicentina)

Ingredienti
  • 1 kg di verze
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di aceto
  • 100 g di guanciale a cubetti
  • olio extravergine di oliva
  • brodo vegetale
  • sale e pepe
Dopo aver mondato e asciugato le verze, tagliate a listarelle la verza e finemente la cipolla. In un tegame con olio caldo, rosolate il guanciale (o la pancetta) tagliato a cubetti aggiungendo l'aglio in camicia e la cipolla. Unite la verza, bagnate con un mestolo di brodo precedentemente preparato, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezza circa, rigirando di tanto in tanto. Aggiungete altro brodo se ve ne fosse necessità e, una volta terminata la cottura, versate l'aceto.